Apfel-Mango-Saft

mit Karotte & Ingwer

ZUTATEN

Für 1 IN GIRO COLD (500 ml)
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

  • 1 große Mango
  • 2 gelbe Äpfel
         (z. B. Golden Delicious)
  • 1 Karotte
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
To go Flasche II IN GIRO 500 ml rosé
To go Flasche II IN GIRO 500 ml rosé
To go Flasche II IN GIRO 500 ml rosé
To go Flasche II IN GIRO 500 ml rosé
To go Flasche II IN GIRO 500 ml rosé
To go Flasche II IN GIRO 500 ml rosé
To go Flasche II IN GIRO 500 ml rosé
To go Flasche II IN GIRO 500 ml rosé
To go Flasche II IN GIRO 500 ml rosé
To go Flasche II IN GIRO 500 ml rosé

To go Flasche II IN GIRO 500 ml rosé

Zum Produkt

ZUBEREITUNG

Step 1: Alle Zutaten gründlich waschen und vorbereiten: Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein entfernen, den Apfel vierteln und entkernen, die Karotte ungeschält in Stücke schneiden, die Zitrone schälen und die Kerne entfernen, den Ingwer schälen.

Step 2: Zuerst die Mango, dann den Apfel, die Karotte, die Zitrone und zuletzt den Ingwer entsaften. Alles in die Flasche füllen und gut durchschütteln.


Tipp:
Wer keinen Entsafter besitzt, vermischt 200 ml Apfelsaft, 150 ml Mangosaft, 75 ml Karottensaft und den Saft von 1/2 Zitrone. Dann den Ingwer dazumixen oder einen Schuss Ingwersaft oder -sirup dazugeben.