Bircher-Müsli

mit feinen Früchten

ZUTATEN

Für 1 IN GIRO FOOD mit Einsatz
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
plus Einweichen

  • 75g Dinkelflocken
  • 1 El Sultaninen
  • 150 ml Reismilch
  • 1 Apfel
  • 150 g Sojajoghurt
  • 60 g Sechs-Korn-Flocken
  • 1 Tl Zimt
  • 1/2 unbehandelte Zitrone (Saft und Schale)
  • frische Früchte, Beeren und Trockenfrüchte nach Wahl
To go Speisebehälter IN GIRO 760 ml anthrazit
To go Speisebehälter IN GIRO 760 ml anthrazit
To go Speisebehälter IN GIRO 760 ml anthrazit
To go Speisebehälter IN GIRO 760 ml anthrazit
To go Speisebehälter IN GIRO 760 ml anthrazit
To go Speisebehälter IN GIRO 760 ml anthrazit

To go Speisebehälter IN GIRO 760 ml anthrazit

Zum Produkt

ZUBEREITUNG

Step 1: Die Dinkelflocken und Sultaninen gemeinsam mindestens 1 Stunde in der Reismilch einweichen. Noch cremiger wird es, wenn die Flocken über Nacht einweichen.

Step 2: Die Äpfel dazureiben. Sojajoghurt, Konfitüre und Zimt hinzufügen. Etwas von der Zitronenschale abreiben und den Saft dazupressen. Alles gut vermengen und in den Speisebehälter füllen.

Step 3: Die frischen Früchte und Beeren waschen, trocknen, ggfs. schälen und je nach Größe in Stücke schneiden. Die Trockenfrüchte ebenfalls in Stücke schneiden und mit dem frischen Obst in den Einsatz geben. Vor dem Genuss unter das Müsli rühren.