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EINHORNPARTY

Das fröhlichste Fest des Jahres? Ganz klar: der Kindergeburtstag!
Dieses Jahr haben wir uns etwas ganz Besonderes überlegt und feiern eine Einhornparty.
 Auf den selbstgebastelten Einladungen ist der Dresscode mit allen Farben des Regenbogens angegeben. Um die kunterbunten Outfits der kleinen Gäste noch aufzupeppen, werden zu Beginn der Party Einhornhaarreife gebastelt. Der Raum ist geschmückt mit bunten Ballons und Einhornlampions, die für eine magische und gemütliche Stimmung im Raum sorgen. Hinter dem Geschenketisch ziert das Lieblingsfabelwesen die Wand.
Das Highlight aber ist ein riesiges Einhorn aus Luftballons in der Mitte des Raumes – ein traumhafter Fotospot für die kleinen Gäste!

Zu einer echten Einhornparty gehört natürlich auch ein Einhornkuchen dazu, den ihr stilecht von unseren BAMBINI Einhornbrettchen schlemmt. Gegen den Riesendurst gibt es pinke Limo mit Zitrone aus unseren BAMBINI Einhorngläsern.
Damit keine Insekten die Limo ausschlürfen, schützt der passende Deckel den Einhorndrink vor den ungebetenen Gästen. Vom ganzen basteln, spielen und toben wird jedes Einhorn hungrig. Als Snack gibt es buntes Obst in den Farben des Regenbogens und Popcorn mit bunten Sprinkles. Als Giveaway bekommt jeder Gast eine Einhorntüte, die mit bunten Lollies und einem selbstgebastelten Einhorntraumfänger gefüllt sind. So bleibt die Party noch lange in Erinnerung!

 Unser Einhornkuchen kommt ganz ohne backen aus:

Zutaten
(reicht für eine kleine, rechteckige Form):

  • 50g Butter
  • 150g Mini-Marshmallows
  • 200g Fruit Loops
  • 600g Frischkäse
  • 200g Speisequark (20% Fett)
  • 1x Paradiescremepulver Vanille
  • 50g Puderzucker
  • 200g Schlagsahne
  • Lebensmittelfarbe in blau, pink und gelb
  • Zuckerwatte und Streusel als Toppings

ZUBEREITUNG

Lasse die Butter in einem Topf schmelzen und rühre die Mini-Marshmallows unter, sodass eine zähflüssige Masse entsteht.

Mische das Ganze mit den Fruit Loops und drücke die Fruit Loops in einer eingefetteten Auflaufform fest. Lasse alles ca. 30 Minuten stehen und abkühlen.

Für die Creme verrührst du den Frischkäse mit dem Speisequark, dem Paradiescremepulver und dem Puderzucker. Die Schlagsahne wird unter die Creme gehoben und auf 3 Schüsseln verteilt. In jede Schüssel gibst du etwas Lebensmittelfarbe (blau, rosa, gelb) und verrührst die Masse.

Zum Schluss gibst du die farbige Creme klecksweise auf den Fruit Loops Boden und verstreichst alles mit einem Löffel. Jetzt kannst du den Kuchen mit Zuckerwatte oder Streuseln toppen!