KAFFEE KARAMELL MIT SCHOKOLADENTOPPING

ZUTATEN

  • 70 ml Milch
  • 1 hartes Karamellbonbon
  • 1 TL Kakao (gesiebt)
  • 1 EL Zucker
  • 120 ml heißer Kaffee
  • 50 g Sahne
  • Schokostreusel
  • Schokosauce
2 Tassen PRESENTE 400 ml 'Love'
2 Tassen PRESENTE 400 ml 'Love'
2 Tassen PRESENTE 400 ml 'Love'
2 Tassen PRESENTE 400 ml 'Love'
2 Tassen PRESENTE 400 ml 'Love'
2 Tassen PRESENTE 400 ml 'Love'
2 Tassen PRESENTE 400 ml 'Love'
2 Tassen PRESENTE 400 ml 'Love'
2 Tassen PRESENTE 400 ml 'Love'
2 Tassen PRESENTE 400 ml 'Love'

2 Tassen PRESENTE 400 ml 'Love'

Zum Produkt

ZUBEREITUNG

Step 1: Erhitze die Milch und lösen das Karamellbonbon darin auf.

Step 2: Mische den Kakao mit dem Zucker, gebe dies dann zu der Milch und verrühre es gut. Danach mischt du dies mit dem Kaffee.

Step 3:
Zum Schluss schlägst du die Sahne und süßst diese mit dem Zucker. Schön verzieren kannst du dies mit Schokostreuseln und etwas Schokosauce auf der Sahne.

ÄHNLICHE BEITRÄGE