Obstsalat

mit Grapefruit & Granatapfel

ZUTATEN

Für 1 IN GIRO FOOD mit Einsatz
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

  • 1 El Pinienkerne
  • 1/4 Ananas
  • 1 Kiwi
  • 1 Orange
  • 1/2 pinke Grapefruit
  • 3 Blätter Minze
  • 1/4 Granatapfel (Kerne)
To go Speisebehälter IN GIRO 760 ml anthrazit
To go Speisebehälter IN GIRO 760 ml anthrazit
To go Speisebehälter IN GIRO 760 ml anthrazit
To go Speisebehälter IN GIRO 760 ml anthrazit
To go Speisebehälter IN GIRO 760 ml anthrazit
To go Speisebehälter IN GIRO 760 ml anthrazit

To go Speisebehälter IN GIRO 760 ml anthrazit

Zum Produkt

ZUBEREITUNG

Step 1: Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, dann beiseitestellen. Die Ananas schälen, längs vierteln und den Mittelstrunk herausschneiden. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Kiwi schälen und putzen, dann halbieren und quer in Scheiben schneiden.

Step 2: Die Orange und die Grapefruit schälen und jeweils die Filets herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Die Grapefruitfilets nach Belieben in kleinere Stücke schneiden. Die Minze waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

Step 3: Das Obst in den Speisebehälter füllen und den aufgefangenen Saft darüber geben. Minze, Pinienkerne und Granatapfelkerne in den Einsatz geben.