Obstsalat
mit Grapefruit & Granatapfel
ZUTATEN
Für 1 IN GIRO FOOD mit Einsatz
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
- 1 El Pinienkerne
- 1/4 Ananas
- 1 Kiwi
- 1 Orange
- 1/2 pinke Grapefruit
- 3 Blätter Minze
- 1/4 Granatapfel (Kerne)
ZUBEREITUNG
Step 1: Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett
goldbraun rösten, dann beiseitestellen. Die Ananas
schälen, längs vierteln und den Mittelstrunk
herausschneiden. Das Fruchtfleisch in Stücke
schneiden. Die Kiwi schälen und putzen, dann
halbieren und quer in Scheiben schneiden.
Step 2: Die Orange und die Grapefruit schälen und
jeweils die Filets herausschneiden, dabei den Saft
auffangen. Die Grapefruitfilets nach Belieben in
kleinere Stücke schneiden. Die Minze waschen,
trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
Step 3: Das Obst in den Speisebehälter füllen und den
aufgefangenen
Saft darüber geben. Minze,
Pinienkerne und Granatapfelkerne in den Einsatz
geben.