Obstsalat
mit Mandeln & Kokos
ZUTATEN
Für 1 IN GIRO FOOD mit Einsatz
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
- 1 Birne
- 1 Apfel
- 1 Nektarine
- 250 g Erdbeeren
- 2 El gehackte Mandeln
- 4 getrocknete Aprikosen
- einige Blätter Zitronenmelisse oder Minze
- 2 El Kokosflocken
- 1/2 Orange
- 1 Tl Leinöl
ZUBEREITUNG
Step 1: Birnen, Äpfel, Nektarinen und 125 g der Erdbeeren
waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie
anfangen, aromatisch zu duften. Aus der Pfanne
nehmen und beiseitestellen.
Step 2: Die Aprikosen klein schneiden. Die
Zitronenmelisse- oder Minzblätter waschen,
trocken schütteln und in Streifen schneiden. Alles
zusammen mit den Kokosflocken in eine Schüssel
geben und vermengen.
Step 3: Für die Sauce die Orange auspressen. Die
restlichen Erdbeeren waschen und putzen. Mit
dem Orangensaft in einen Rührbecher geben und
mit einem Pürierstab pürieren. Die Sauce durch ein
Sieb streichen und mit dem Leinöl mischen.
Step 4: Den Obstsalat in den Speisenbehälter, die Sauce
in den Einsatz füllen.