Obstsalat

mit Mandeln & Kokos

ZUTATEN

Für 1 IN GIRO FOOD mit Einsatz
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

  • 1 Birne
  • 1 Apfel
  • 1 Nektarine
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 El gehackte Mandeln
  • 4 getrocknete Aprikosen
  • einige Blätter Zitronenmelisse oder Minze
  • 2 El Kokosflocken
  • 1/2 Orange
  • 1 Tl Leinöl
To go Speisebehälter IN GIRO 760 ml grün
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Zum Produkt

ZUBEREITUNG

Step 1: Birnen, Äpfel, Nektarinen und 125 g der Erdbeeren waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen, aromatisch zu duften. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Step 2: Die Aprikosen klein schneiden. Die Zitronenmelisse- oder Minzblätter waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Alles zusammen mit den Kokosflocken in eine Schüssel geben und vermengen.

Step 3: Für die Sauce die Orange auspressen. Die restlichen Erdbeeren waschen und putzen. Mit dem Orangensaft in einen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab pürieren. Die Sauce durch ein Sieb streichen und mit dem Leinöl mischen.

Step 4: Den Obstsalat in den Speisenbehälter, die Sauce in den Einsatz füllen.