Rhabarber-Erdbeer
Quark
ZUTATEN
Für 1 IN GIRO FOOD mit Einsatz
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
plus Garen und Abkühlen
Für die Fruchtsauce:
- 300 g Rhabarber
- 60 ml Rhabarber- oder Traubensaft
- 75 g Erdbeerkonfitüre
- 1 El Maisstärke
- 1/2 unbehandelte Zitrone (Saft und Schale)
Für den Quark:
- 250 g Sahnequark
- 6 El Puderzucker
- einige Spritzer Zitronensaft
Liquid error (sections/pf-109b5e23 line 72): product form must be given a product
ZUBEREITUNG
Step 1: Den Rhabarber waschen, putzen und in 2 cm
große Stücke schneiden. 3 El Saft abnehmen und
den Rest mit der Erdbeerkonfitüre in einen Topf
füllen und aufkochen lassen. Die Rhabarberstücke
zugeben und 4–5 Minuten bei mittlerer Hitze
kochen.
Step 2: Die Maisstärke mit dem beiseitegestellten 3 El Saft
glatt rühren und vorsichtig unter den kochenden
Rhabarber rühren. Den Rhabarber in den Einsatz
füllen und abkühlen lassen.
Step 3: Sahnequark, Puderzucker und Zitronensaft glatt
rühren und in den Speisebehälter füllen.