Brombeer Shrub mit Lavendel

Brombeer Shrub mit Lavendel

Essig mit dem Zucker und Lavendel aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nachdem der Sirup ab­gekühlt ist, den ..

ZUTATEN

SHRUB-GLÄSER 360 ML

  • 20 Stiele Lavendel
  • 200 g Zucker 
  • 240 ml Apfelessig 
  • 100 g Himbeeren 
  • 100 g Brombeeren 
  • Eiswürfel
  • Mineralwasser

ZUBEREITUNG

Essig mit dem Zucker und Lavendel aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nachdem der Sirup ab­gekühlt ist, den Lavendel entfernen. Die Beeren in die Gläser verteilen und mit einer Gabel leicht andrücken. Einige Eiswürfel in das Glas und mit dem Sirup und Wasser auffüllen. Mit Lavendel dekoriert servieren.

10€ Newsletter-Vorteil

Erhalte einmalig 10€ auf deine erste Bestellung bei uns. Melde dich für den Newsletter an.