ZUTATEN
- 80 g Butter
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- Vanillearoma
- 150 g Mehl
- 45 g Kakao
- ¼ TL Zimt
- 1 TL Backpulver
- 1 Priese Salz
- 50 g Puderzucker
ZUBEREITUNG
Die Butter mit Zucker cremig rühren, anschließend die Eier und Vanille unterrühren. Mehl mit Kakao, Zimt, Salz und Backpulver mischen und ebenfalls unterkneten.
Den Teig in eine Schüssel geben und etwa 4 Stunden kühl stellen.
Den Ofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen. Den Puderzucker in eine Schüssel sieben.
Aus dem Teig kleine Kugeln rollen (ungefähr 1 gehäufter TL) und vollständig im Puderzucker wälzen.
Mit etwas Abstand auf das Backblech legen und 10-12 Minuten backen.