Erdbeer-Crispie

Granola

ZUTATEN

Für 2 IN GIRO FOOD mit Einsatz
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
plus Backen und Abkühlen

  • 125 g kernige Haferflocken
  • 30 g Dinkelvollkornflocken
  • 30 g Weizenkleie
  • 30 g Goldleinsamen
  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 40 g heller Sirup oder Karamellsirup
  • 20 g gefriergetrocknete Erdbeerstücke
  • 30 g gepuffter Weizen
  • 250 ml Milch oder pflanzliche Milch
To go Speisebehälter IN GIRO 760 ml anthrazit
To go Speisebehälter IN GIRO 760 ml anthrazit
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To go Speisebehälter IN GIRO 760 ml anthrazit

To go Speisebehälter IN GIRO 760 ml anthrazit

Zum Produkt

ZUBEREITUNG

Step 1: Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Hafer- und Dinkelflocken mit Weizenkleie und Goldleinsamen mischen.

Step 2: Sonnenblumenöl und Sirup in einen kleinen Topf geben. Langsam erhitzen, bis sich beides gut vermischt hat. Die warme Mischung über die Flocken gießen und alles gründlich durchrühren.

Step 3: Die Müslimischung auf dem Backblech verteilen und andrücken. Für 12–14 Minuten backen, bis sie goldbraun ist. Nach 6–7 Minuten durchmischen, wieder andrücken und zu Ende backen.

Step 4: Das Müsli auf dem Blech auskühlen lassen. In Stücke brechen, mit einem Pfannenwender teilen oder in die gewünschte Größe zerreiben. Die Erdbeerstücke und den Puffweizen locker untermischen. Granola in die Speisebehälter füllen. Milch oder pflanzliche Milch in den Einsatz geben.