Ein dekoratives Teeglas mit schwarzem Tee, Zitronenscheibe und Zimtstange, serviert auf einem Korkuntergrund. Im Vordergrund liegen Gewürznelken und ein Stück frischer Ingwer.
Kaffee/Tee

Teepunsch

Zutaten (2 Tassen): 500 ml Wasser 2 Teebeutel Schwarztee (z. B. Assam oder Ceylon) 2 EL Honig 1 Zitrone (Saft & ein paar Scheiben) 1 Zimtstange (optional) 2 Nelken (optional) 1 kleines Stück I...
Kaffeespezialität mit Milchschaum und Gewürzen in einem Glas mit Holzmanschette, stilvoll serviert auf einem Korkuntergrund.
Kaffee/Tee

Chai Latte

Zutaten 1 Teebeutel Schwarztee (z. B. Assam) 1 TL Honig oder Ahornsirup (optional) 200 ml Milch (oder Pflanzendrink) 100 ml Wasser ½ TL Zimt ¼ TL Ingwerpulver ¼ TL Kardamom 1 Prise Nelkenpulver od...
Farblich geschichteter Erdbeer-Matcha-Drink mit Milch in einem strukturierten Trinkglas von LEONARDO, auf einem hellen Tisch mit goldfarbenem Löffel und Stoffserviette.
Kaffee/Tee

Matcha Strawberry Latte

Zutaten: Für das Erdbeerpüree: 60 g frische Erdbeeren (geputzt, halbiert) 15  ml Wasser 1 TL Zucker Eine Prise Salz Für den Iced Strawberry Matcha Latte: 1 TL Matcha- Pulver 1 EL Heiß...
Geschichteter Eiskaffee mit Matcha, Milch und Espresso in einem strukturierten Glas von LEONARDO auf einem grauen Stofftuch mit schwarzem Löffel daneben.
Kaffee/Tee

Matcha Latte mit Kaffee

Zutaten 1 TL Matcha 80 ml kaltes Wasser 2 TL Honig (für die Schichtung wichtig) ¾ Tasse Milch (oder pflanzliche Alternative) 50-80 ml Kaffee (Espresso oder normaler Kaffee) Eiswürfel Zubereitun...
Ein Eiskaffee mit Milchwirbel in einer Glastasse, serviert mit Gebäck und goldfarbenem Löffel.
Kaffee/Tee

Proffee

ZUTATEN 800 ml kalter Kaffee 200 ml Proteindrink Eiswürfel ZUBEREITUNG Step 1: Koche zuerst wie gewohnt deinen Kaffee und lass ihn dann komplett abkühlen. Step 2: Teile den Kaffee auf Gläser auf....
Zwei Tassen mit heißer Schokolade, Sahne, Marshmallows und goldenen Schriftzügen.
Kaffee/Tee

Kaffee mit Sahne und Likör

ZUTATEN 20 ml Kaffeelikör 1 Tasse heißer Kaffee 2 TL Zucker 30 ml Schlagsahne 1 EL Haselnusskrokant Himbeeren Karamellsauce ZUBEREITUNG Step 1: Wasche die Himbeeren heiß ab. Füge nun den Kaffee, ...
Zwei LEONARDO Kakao-Tassen mit Sahne, Schokosoße und goldener Gravur.
Kaffee/Tee

Kaffee Karamel mit Schokoladentopping

ZUTATEN 70 ml Milch 1 hartes Karamellbonbon 1 TL Kakao (gesiebt) 1 EL Zucker 120 ml heißer Kaffee 50 g Sahne Schokostreusel Schokosauce ZUBEREITUNG Step 1: Erhitze die Milch und löse das Karamell...
Cremiger Dalgona-Kaffee auf Milch im Facettenglas, umgeben von Kaffeebohnen und Erdbeeren.
Kaffee/Tee

Dalgona Coffee

ZUTATEN 12 g lösliches Kaffeepulver 12 g Zucker 12 ml Wasser 200 ml Milch ZUBEREITUNG Step 1: Lösliches Kaffee- oder Espressopulver zusammen mit Zucker und heißem Wasser in eine Schüssel geben.St...
Zwei LEONARDO Teegläser mit Gravur und Früchtetee, verziert mit Vanilleschoten.
Kaffee/Tee

Leckerer Früchtetee Selbstgemacht

ZUTATEN 180 ml Wasser 80 ml Orangensaft 1/4 Apfel 1/4 Birne 1/4 Orange 1 Scheibe Zitrone 1 TL Beeren nach Geschmack (z.B. Blaubeeren) 1 Prise Zimt 1 Vanillestange 1 TL Agavendicksaft ZUBEREITUNG ...

10 % Newsletter-Vorteil

Erhalte einmalig 10 %* auf deine nächste Bestellung bei uns. Melde dich für den Newsletter an.