Aperitif Rezepte
Sweet Rosé
ZUTATEN
220 ml Rosésekt
Rosa Zuckerwatte
1 Prise essbarer Glitzer
Nach Belieben Himbeeren, Erdbeeren oder Eiswürfel
ZUBEREITUNG
Step 1: Sekt einfüllen.Step 2: Nach Belieben Himbeeren, Erdbeeren o...
Sekt mit Rosmarin und Crème de Cassis
ZUTATEN
170 ml Sekt
50 ml Creme de Cassis
Frische Rosmarin-Zweige
ZUBEREITUNG
Step 1: Stelle den Sekt und die Crème de Cassis zwei Stunden vor dem Servieren kühl und wasche die Rosmarin-Zweige.St...
Lillet Chérie
ZUTATEN
5 cl Lillet Blanc
10 cl Cherry Blossom Tonic (Thomas Henry)
Eiswürfel
Weintrauben
ZUBEREITUNG
Step 1: Den Lillet in das Tonic-Glas füllen.Step 2: 2-3 Eiswürfel dazugeben und mit Tonic a...
Sekt mit Himbeeren
ZUTATEN
220 ml Sekt
Minze
1 halbe unbehandelte Zitrone
Himbeeren
Heidelbeeren
Honig
Bunte Streusel
ZUBEREITUNG
Step 1: Versehe den Glasrand mit etwas Honig. Danach verteilst du die bunten Streuse...
Blauer Hugo
ZUTATEN
1 cl Blue Curacao Likör
1 cl Holunderblütensaft
150 ml Prosecco
Eiswürfel
Zucker
Heidelbeeren
Zitrone
ZUBEREITUNG
Step 1: Presse einen Teil der Zitrone auf einem Teller aus und drehe ansc...
Aperol
ZUTATEN
85 ml Mineralwasser
175 ml Aperol
160 ml Weißwein (trocken)
Eiswürfel
ZUBEREITUNG
Step 1: Gib als erstes die Eiswürfel in das Weinglas und fülle den Wein ein.Step 2: Danach fügst du den A...
Gin-Y Punch Bowl
ZUTATEN
50 ml Hoxton Gin
30 ml frischer Zitronensaft
10 ml Zuckersirup
100 ml Soda
Eiswürfel
2 Zweige Rosmarin
2 Scheiben Zitrone
ZUBEREITUNG
Step 1: Gin, frisch gepressten Zitronensaft und ...
10€ Newsletter-Vorteil
Erhalte einmalig 10€ auf deine erste Bestellung bei uns. Melde dich für den Newsletter an.