Sweet Rosé

Sweet Rosé

ZUTATEN 220 ml Rosésekt Rosa Zuckerwatte 1 Prise essbarer Glitzer Nach Belieben Himbeeren, Erdbeeren oder Eiswürfel ZUBEREITUNG Step 1: Sekt einfüllen.Step 2: Nach Belieben Himbeeren, Erdbeeren o...
Sekt mit Rosmarin und Crème de Cassis

Sekt mit Rosmarin und Crème de Cassis

ZUTATEN 170 ml Sekt 50 ml Creme de Cassis Frische Rosmarin-Zweige ZUBEREITUNG Step 1: Stelle den Sekt und die Crème de Cassis zwei Stunden vor dem Servieren kühl und wasche die Rosmarin-Zweige.St...
Lillet Chérie

Lillet Chérie

ZUTATEN 5 cl Lillet Blanc 10 cl Cherry Blossom Tonic (Thomas Henry) Eiswürfel  Weintrauben  ZUBEREITUNG Step 1: Den Lillet in das Tonic-Glas füllen.Step 2: 2-3 Eiswürfel dazugeben und mit Tonic a...
Sekt mit Himbeeren

Sekt mit Himbeeren

ZUTATEN 220 ml Sekt Minze 1 halbe unbehandelte Zitrone Himbeeren Heidelbeeren Honig Bunte Streusel ZUBEREITUNG Step 1: Versehe den Glasrand mit etwas Honig. Danach verteilst du die bunten Streuse...
Blauer Hugo

Blauer Hugo

ZUTATEN 1 cl Blue Curacao Likör 1 cl Holunderblütensaft 150 ml Prosecco Eiswürfel Zucker Heidelbeeren Zitrone ZUBEREITUNG Step 1: Presse einen Teil der Zitrone auf einem Teller aus und drehe ansc...
Aperol

Aperol

ZUTATEN 85 ml Mineralwasser 175 ml Aperol 160 ml Weißwein (trocken) Eiswürfel ZUBEREITUNG Step 1: Gib als erstes die Eiswürfel in das Weinglas und fülle den Wein ein.Step 2: Danach fügst du den A...
Gin-Y Punch Bowl

Gin-Y Punch Bowl

ZUTATEN 50 ml Hoxton Gin 30 ml frischer Zitronensaft  10 ml Zuckersirup  100 ml Soda  Eiswürfel 2 Zweige Rosmarin  2 Scheiben Zitrone  ZUBEREITUNG Step 1: Gin, frisch gepressten Zitronensaft und ...

10€ Newsletter-Vorteil

Erhalte einmalig 10€ auf deine erste Bestellung bei uns. Melde dich für den Newsletter an.